※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うったん
妊娠・出産

検診の間隔が分からず悩んでいます。皆さんはどのくらいの頻度で通院していますか?

9週の初マタです!検診の時、次はいつ来てくださいと言われず次はいつ行けばいいのか悩んでいます😭皆様はどのくらいの期間で通院していますか!?

コメント

ちゃ

2週間後に行くといいですよ😉

• うったん

うったん

ありがとうございます!2週間……待ち遠しいのと不安がいっぱいです😭

• 8月31日
碧ママ(21)

言われないんですか!?

まだ母子手帳貰ってないですよね?? 9週なら2週間後とかにいってたような気がします、、

• うったん

うったん

言われないんですよね……💧来月のあたまに入籍するので入籍したら取りに行くつもりです🙂

• 8月31日

2週間後ですかね!
12週すぎると、4週に1度になるかと思います!😊

• うったん

うったん

分かりやすい説明ありがとうございます🥰

• 8月31日
こむぎ

10〜12週で病院行けば、間違いないと思います!
前回、予定日決まりませんでしたか⁉️
予定日が決まれば、母子手帳もらってきてくださいって言われると思いますよ🙆‍♀️

• うったん

うったん

妊娠6週の時点で予定日を言われていて変更もなかったのでたぶんそのままだと思います!母子手帳は来月入籍するのでその後に取りにいきます😊分かりやすい説明ありがとうございます😍

• 8月31日