※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
お出かけ

お台場(ダイバーシティ周辺)でオススメのご飯屋さんありましたら教えて…

お台場(ダイバーシティ周辺)でオススメのご飯屋さんありましたら教えてください🙇‍♀️
来月末に東京旅行に行きます!ホテルを有明にとったので、着いた日の夜ごはんをお台場で…と考えているのですが検索するとたくさん出てきて…
ちなみに2歳の娘は混ぜご飯、何かがかかったご飯をあまり食べない為、出来れば白ごはんを置いてあるお店希望です✨味の濃いものも毎日のことじゃないので少しずつなら取り分けられると考えてます😊
子ども椅子や座敷席などがあれば嬉しいです✨
そして海の町に住んでいるため、海鮮系も今回はやめとこうかって話になってます💦
以上の点が当てはまるようなオススメなお店があれば是非教えてください🙇‍♀️✨

コメント

うる

建物は違いますがアクアシティに入ってるシズラーは美味しいですよ😊

白ごはん、うどんなどがあるお店だとこれまた別の建物ですがデックスのthe ovenがいいと思います!

両方とも座敷はありませんが子供椅子、子供の飲み物用にマックみたいなドリンクカップがあります🙌

• ym

ym

お返事遅くなり、申し訳ありません💦

回答ありがとうございます🙇‍♀️💕
    シズラー、the ovenたしかグルメサイトで見て気になってました✨
    どちらもオススメなんですね💕
    特に白ごはん、うどんがあるのは魅力的です✨

行ったことある方の意見、それも歳の近いお子さんをお持ちの方の意見が聞けてとても参考になりました😊💕

旦那と話してみようと思います😊!

• 9月2日