静岡のまりこレディスクリニックで出産された方いませんか?出産した時間…
静岡のまりこレディスクリニックで出産された方いませんか?
出産した時間帯、分娩方法、入院日数などなど、分娩費用の手出しがいくらだったか教えて頂きたいです!
また先生がどんな方か、通ってていいなと思ったことなど教えてください!
- おもち(5歳4ヶ月, 8歳)
静岡のまりこレディスクリニックで出産された方いませんか?
出産した時間帯、分娩方法、入院日数などなど、分娩費用の手出しがいくらだったか教えて頂きたいです!
また先生がどんな方か、通ってていいなと思ったことなど教えてください!
「分娩」に関する質問
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
名古屋市の岩田病院または野崎クリニックで出産された方に質問です! どちらの産院にしようか迷っているのですが、 ①分娩費用の手出し ②診察の待ち時間 ③駐車場に停められなかったことがあるか ④先生方の雰囲気 などそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント