妊活 排卵検査薬を初めて使ったけど、まだ陰性。濃くなるのか不安。オリモノもない。排卵するか心配。 ラッキーテスト排卵検査薬が今日届きました! 排卵検査薬は初めて使います…💦 ルナルナ通りだとしたら、9月1日が排卵予定日で 調べてみると今日から検査薬を使うのが良いみたいだったので、夕方に初めて使ってみました。 必ずしもルナルナ通りとは限りませんが、真っ白でした…。もし排卵がまだだったら、これから少しずつ濃くなっていくって事なのでしょうか…? オリモノは全然出てなくて、ちゃんと排卵するのか不安です😭 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト ルナルナ A&A(4歳10ヶ月, 6歳) コメント タラタラ 私もラッキーテスト使ってます🙋♂️ 私の場合は、少しずつ濃くなるというより、突然濃くなります😊 これから排卵だったら、濃くなる時が来ると思いますよ☺️ 8月30日 A&A コメントありがとうございます😊突然濃くなったりするんですね💡これから排卵になってくれることを願って、陽性になるまで使ってみようと思います(^^) 8月30日 タラタラ 一緒に頑張りましょう😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊突然濃くなったりするんですね💡これから排卵になってくれることを願って、陽性になるまで使ってみようと思います(^^)
タラタラ
一緒に頑張りましょう😊