妊娠・出産 羊水減少のため、管理入院でこの調子だと月曜まで待って誘発分娩予定で… 羊水減少のため、管理入院でこの調子だと月曜まで待って誘発分娩予定です😭 陣痛こーい! 早く会いたいよ😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 羊水 まま(6歳, 7歳) コメント うーま 私も予定日超過で、 羊水減少し、バルーンからの促進剤で昨日産まれました😂😂 8月30日 まま おめでとうございます🎉 無事産まれて何よりですね😊💕 わたしは一応子宮口開いてきてるのでバルーンはしないって言われてるんですが、予定が立ってるとドキドキですよね💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おめでとうございます🎉
無事産まれて何よりですね😊💕
わたしは一応子宮口開いてきてるのでバルーンはしないって言われてるんですが、予定が立ってるとドキドキですよね💕