ベルンの森クリニックで出産した方、もしくはこれから出産される方に質…
ベルンの森クリニックで出産した方、もしくはこれから出産される方に質問です。
ホームページを見ると手ぶらで来てください、なんでも揃ってますと書いてありますが本当に何も持ってかなくても大丈夫なのでしょうか?
これは持っていったよとか持っていくよとか、あった方が良いものがありましたらぜひ教えてください!
ちなみに12月中旬出産予定です。
よろしくおねがい致します。
- かっぽ(5歳6ヶ月)
ベルンの森クリニックで出産した方、もしくはこれから出産される方に質問です。
ホームページを見ると手ぶらで来てください、なんでも揃ってますと書いてありますが本当に何も持ってかなくても大丈夫なのでしょうか?
これは持っていったよとか持っていくよとか、あった方が良いものがありましたらぜひ教えてください!
ちなみに12月中旬出産予定です。
よろしくおねがい致します。
「出産」に関する質問
37歳3人目の妊娠中なんですが、時々右腹がきゅーっと収縮するように痛みます。先生に相談したところ、薬を2週間飲んでと言われました。子宮収縮を防ぐためだそうです。まだ8週なんですがとても心配です…。1人目2人目はも…
21週で子宮頸管が2センチと腹痛で入院になりました。 腹痛もありリトドリンの点滴をしています。 長い人は出産ギリギリまで点滴と言われました。 点滴はとりたいのですが、いつになるのか、子供大丈夫か色々不安です。 点…
出産して23日。夫に「口が臭い」と言われました。 自分でも口の中がなんとなく気持ちが悪いのはわかってましたが、はっきり言われると凹みます。赤ちゃんのことと同じくらい自分の口臭が気になってしまい、授乳と同じ頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント