退会ユーザー
次男が同じでしたよー!何度も何度も注意しました!今はちゃんと座って食べてます😊叱られてることが分かってきたかな?と感じたのは1歳になってからでした!
ただまだご飯中口の中に手を入れたりはしてますね😅
退会ユーザー
次男が同じでしたよー!何度も何度も注意しました!今はちゃんと座って食べてます😊叱られてることが分かってきたかな?と感じたのは1歳になってからでした!
ただまだご飯中口の中に手を入れたりはしてますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方急遽教えてください…😭 娘が寝返りをしだしてから夜間おきるようになりました。日中は顔を横向きにして寝られるのですが夜間は顔を上げるか、そのまま真下にして寝てしまいます。寝返りがえりはできません。また…
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
生後2ヶ月になるのですがミルクの量に悩んでます🥹 今が1回で140mlあげてて残す事もなく吐き戻しもそこまでしない方かと思うのですが昼間の時にミルクが足らない様子の時があります。 ミルクの缶だと160mlと書いてあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント