子育て・グッズ 息子が最近座ってご飯を食べようとしません口の中の物を出して撒き散ら… 息子が最近座ってご飯を食べようとしません 口の中の物を出して撒き散らしたりもします。 お腹減ってないのかなって思うけど次はちゃんと食べたりします。 椅子に立ったり、抜け出したりするので 怒っても笑ってくるし、泣いてご飯どころじゃなくなります… 同じような方、どう対処されてますか? 立ち上がったら何度も座らせてますが 嫌!と言う感じで泣かれます 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 椅子 息子 ご飯 まむまむ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 次男が同じでしたよー!何度も何度も注意しました!今はちゃんと座って食べてます😊叱られてることが分かってきたかな?と感じたのは1歳になってからでした! ただまだご飯中口の中に手を入れたりはしてますね😅 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント