ホンダのヴェゼルに乗ってる方いますか😀?クルーズコントロールって、押…
ホンダのヴェゼルに乗ってる方いますか😀?
クルーズコントロールって、押したらアクセル踏まなくても同じ速度で走りますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
にゃみへい(24)
クルーズコントロールがついてれば基本機能は同じですが設定したいスピードまで出して設定すればそれからは勝手にスピード維持してくれます!
その間は足離してても走ってくれますよ!
ホンダのヴェゼルに乗ってる方いますか😀?
クルーズコントロールって、押したらアクセル踏まなくても同じ速度で走りますか?
にゃみへい(24)
クルーズコントロールがついてれば基本機能は同じですが設定したいスピードまで出して設定すればそれからは勝手にスピード維持してくれます!
その間は足離してても走ってくれますよ!
「その他の疑問」に関する質問
上の子は26で産みました。 今年31で子供が年中で 周りのお母さんに比べて若い方ですが 下の子が多い学年です。 そして31で2人目妊娠中です。 旦那から2人目の時は年配組だね。 なんて言われたのですが 晩婚化でそうでも…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
喘息について教えてください 咳で入院してます。子供です 1週間以上咳で眠れず 毎日咳で嘔吐 日中も顔真っ赤にして涙でるまで頻繁に咳き込んでいました 去年咳風邪がひどく喘息気味かな?と言われていましたが ゼー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のヴェゼルは、クルーズコントロールのボタンを押しても、アクセルを踏まないとどんどんスピードが下がっていっちゃうんですよ💦
にゃみへい(24)
それだと設定出来てないのかな?と思います、、、
分かりやすい説明置いておきます!
メーカーによって多少違いますが機能は変わらないので本来アクセルを離しても設定したスピードより落ちることはないです😭
はじめてのママリ🔰
クルーズコントロールの使い方云々ではなく、同じヴェゼルに乗っている方がちゃんと機能しているなら、うちのが不具合なのかなと思ったので聞いてみました。
質問の仕方が悪かったです💦すみません。
にゃみへい(24)
友達は同じ車乗ってましたが機能してましたよ💦
1度販売店に見てもらってはいかがでしょうか、、、