妊娠・出産 高温期9日目で早期妊娠検査薬で陽性反応あり。明日のドューテストがDAIVIDより反応良いか知りたい。 高温期9日目です、 いつも以上に高温期が安定し高いのでかなりのフライングですが…今朝、DAIVIDの早期妊娠検査薬でフライングしたらうっすら陽性反応がありました! まだ9日目なので薄いのは当たり前ですが、明日の朝ドューテストを使う予定です! ドューテストの方がDAIVIDより反応良いと聞いたことがあるのですが実際経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 フライング 陽性 早期妊娠検査薬 高温期9日目 Rio(4歳10ヶ月, 7歳) コメント もなか 高温期10日目で陽性なりました☺️!1分ぐらいで、写真のようになりました🌟 8月30日 もなか ちなみに、8分後はもっと濃くなりました😊 8月30日 Rio ありがとうございます! このくらいハッキリ出てくれたらちょっと安心ですね😊❤︎ 明日10日目!楽しみに検査してみます⭐️ 8月30日 もなか ママリで皆さんドゥーテストおすすめと言っていたので使用して見ると、こんなはっきり出るんだと正直びっくりしたぐらいです😅 明日、ハッキリ陽性反応出ますように🌟☺️ 8月30日 Rio ありがとうございます😊💕 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ちなみに、8分後はもっと濃くなりました😊
Rio
ありがとうございます!
このくらいハッキリ出てくれたらちょっと安心ですね😊❤︎
明日10日目!楽しみに検査してみます⭐️
もなか
ママリで皆さんドゥーテストおすすめと言っていたので使用して見ると、こんなはっきり出るんだと正直びっくりしたぐらいです😅
明日、ハッキリ陽性反応出ますように🌟☺️
Rio
ありがとうございます😊💕