お金・保険 チャットレディで稼ぐ方法やサイトについて教えてください。出産前に収入を得たいです。 チャットレディで稼いでいる方いらっしゃいますか❓ 何というサイト又はアプリでやっていますか❓ また、どのような流れで進めていくのかも教えてください。 出産前までに少しでも稼ぎたいです… 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 アプリ サイト 出産前 マリィ♡(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐣 モアというアプリでしてます! 登録してすぐ始められます♪ 8月30日 マリィ♡ コメントありがとうございます😊 危なくないですか…? 身バレや詐欺(お金が振り込まれない等)ないですか? 初めてなので、ドキドキで…💦 8月30日 🐣 私も初めは 怖かったですが、 身バレもなく、 お金もきちんと振り込まれます! 口座教えるの怖ければ、 Amazonギフト券にも交換できます! 8月30日 マリィ♡ そうなんですね💦 🌷さんは口座を教えて進めているんですね。 差し支えなければ教えて欲しいのですが…月にどのくらい稼いでますか? 8月30日 🐣 初めは怖くてAmazonにしてました(笑) でも現金が欲しくて 口座登録しました! 暇な時にゆるーくやって 1万前後です!! 通話はしてません💦 8月30日 マリィ♡ そうですか💦 ゆるめでやって1万前後ならやってみたいです! でも少し怖くて… 怖いと思うならやらなければいい話なんですが…😢 どうしてもお金がほしくて。 先程検索しました。 ネコのアイコンのアプリで合ってますか? 8月30日 🐣 私は専業主婦で お小遣いが欲しくて やり始めました💦 そうですよ!! 8月30日 マリィ♡ 私も専業主婦です! 少しでも稼いでお小遣いや貯金したいんです😢 勇気を出してやってみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
コメントありがとうございます😊
危なくないですか…?
身バレや詐欺(お金が振り込まれない等)ないですか?
初めてなので、ドキドキで…💦
🐣
私も初めは
怖かったですが、
身バレもなく、
お金もきちんと振り込まれます!
口座教えるの怖ければ、
Amazonギフト券にも交換できます!
マリィ♡
そうなんですね💦
🌷さんは口座を教えて進めているんですね。
差し支えなければ教えて欲しいのですが…月にどのくらい稼いでますか?
🐣
初めは怖くてAmazonにしてました(笑)
でも現金が欲しくて
口座登録しました!
暇な時にゆるーくやって
1万前後です!!
通話はしてません💦
マリィ♡
そうですか💦
ゆるめでやって1万前後ならやってみたいです!
でも少し怖くて…
怖いと思うならやらなければいい話なんですが…😢
どうしてもお金がほしくて。
先程検索しました。
ネコのアイコンのアプリで合ってますか?
🐣
私は専業主婦で
お小遣いが欲しくて
やり始めました💦
そうですよ!!
マリィ♡
私も専業主婦です!
少しでも稼いでお小遣いや貯金したいんです😢
勇気を出してやってみます!