妊娠・出産 低置胎盤といわれています子宮口から四ミリしかはなれていませんさきほ… 低置胎盤といわれています 子宮口から四ミリしかはなれていません さきほど、おりものがベージュ色をしてました。 今のところその一度だけみたいです お腹の張りや痛みはありません 胎動もあります 次の検診は来週の木曜日です ベージュ色って、、 緊急でもないですよね? 様子見でいいのかな、、 どうしたらいいとおもいますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 胎動 おりもの 子宮口 検診 お腹の張り 低置胎盤 四人ママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント