※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

授乳中に腕をパタパタさせることがあり、同じ経験をした方がいるか相談したいです。

最近授乳中に腕をパタパタさせます😭
胸を掠めるような弱さのものから、バタバタさせている?(殴ってくる?)ようなものまで、、その時の気分?で強さが変わります💦
ちょっと鬱陶しくなってきて、手を繋いだまま授乳することがしばしば…😂笑

同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

あ

今4ヶ月ですが同じような状況です!笑
おっぱいつねったり、髪の毛引っ張られたり…!最近は足もバタバタさせるので授乳が大変です!笑笑
大きくなって力がついてきた証拠だと思います!(^^)✨成長ですよ!
私も鬱陶しい時は手繋いだりしてますよ!まぁー離されますけど…笑笑

• みみ

みみ

成長の証拠なんですね!
    嬉しいけどジタバタするわ殴る力も強いわで授乳が大変すぎて😂😂笑
    やっぱり手離されますよね💦

• 8月30日
  • あ

知り合いの子供はママに顔面パンチとかしてて今から恐ろしいです(°_°)笑笑
    足までバタバタする時は抱え込んで授乳してますよ!笑笑 かと言って授乳やめると怒るし…こっちが汗かきますよ!😭

• 8月30日