みす
離乳食はじまってますよね。
搾乳をしてどれだけ出ているか自分で調べればいいと思います。
多分母乳外来に行っても授乳後の赤ちゃんの体重を測るか、搾乳してくださいと言われるだけだと思います。
みす
離乳食はじまってますよね。
搾乳をしてどれだけ出ているか自分で調べればいいと思います。
多分母乳外来に行っても授乳後の赤ちゃんの体重を測るか、搾乳してくださいと言われるだけだと思います。
「母乳量」に関する質問
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
母乳量測ってきたら 5分5分で15mlで 吸わせてる意味あんのかな って思えてきた😇 体勢悪かったのもあるだろうけど それにしても少ない😇 少なくても吸わせるメリットあったら 教えてください🤣
生後1ヶ月11日の男の子がいます👶 今完母で育てていて 3時間おきに 5分×1クールで飲ませてます。 1日あたり8回の授乳回数です。 授乳量がきになったので測ったら80mlの母乳量でした。 このまま完母でいけそうですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント