妊娠・出産 エコー写真の部位がわからないので教えてください。 エコー写真について 今日職場の階段で尻餅をついてしまって検診で行ってる病院までは結構な距離があるので初期の頃通っていたクリニックに行きました💦 結果は特に出血などその他の異常も見当たらず経過観察になりました😊👍 そこは初期の診察のみでその後は転院してからの検診になります!そこのクリニックは経腹エコーは無く、経膣エコーのみだったので今日は経膣エコーだったのですが、写り方がさっぱりわからなくて😅💦 どこがどこの部位なのか分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😅💗 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 病院 経腹エコー 検診 エコー写真 職場 ごまだんご(6歳) コメント 音(21) 左側が頭ですね👶🏻 体の中に見てる穴みたいなのが、確か胃と言われた気がします(ง ˙˘˙ )ว 可愛いです(●´ω`●)♥ 8月30日 ごまだんご ありがとうございます💓! 頭ブレッブレですね笑🤣 こんな感じなんですかね? もしや右端はおまた?なんて期待しちゃいました笑🥺💓 8月30日 音(21) あっそんな感じです!!😆 ぶれてるのは動いてたからですかね😂 早ければそろそろ性別わかる時期ですね🔅 8月30日 ごまだんご 元気に動いていてほんとに安心しましたー🥺💓 次の検診が楽しみです! 回答ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ありがとうございます💓!
頭ブレッブレですね笑🤣
こんな感じなんですかね?
もしや右端はおまた?なんて期待しちゃいました笑🥺💓
音(21)
あっそんな感じです!!😆
ぶれてるのは動いてたからですかね😂
早ければそろそろ性別わかる時期ですね🔅
ごまだんご
元気に動いていてほんとに安心しましたー🥺💓
次の検診が楽しみです!