ファッション・コスメ 静岡県東部に住んでいます。生まれつき爪が横長なのがコンプレックスで… 静岡県東部に住んでいます。 生まれつき爪が横長なのがコンプレックスです。 爪の矯正が出来ることを最近知りました。 三島市沼津市富士市辺り(少し離れていても大丈夫です!)で爪矯正をしているネイルサロン知ってる方いらっしゃいますか? あと、ネイリストさん!爪の形は変わるのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3 ネイル 夫 サロン 静岡県 沼津市 三島市 富士市 な(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美爪クリエイターって調べると、近くのネイリストさん探せますよ😊 富士市にいました💡 インスタでも、美爪クリエイターって調べると、たくさん爪のビフォーアフター見れます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント