※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
家事・料理

マンゴー苦手なんですが美味しいマンゴーらしいの頂いたんですがイマイ…

マンゴー苦手なんですが美味しいマンゴーらしいの頂いたんですがイマイチそのまま食べる気になれずマンゴーの美味しい食べ方ありますか?そのままは苦手です(^o^;)

コメント

ゆかめ

私もマンゴー苦手ですが、美味しいやつは冷やして食べたら意外と美味しかったです✨

ちなみにバニラアイス一緒にたべてみては?!

• こうたん

こうたん

なるほど!
    今冷蔵庫に入れてあるので有機を出して食べてみようかと(笑)
    バニラいいですね(*^^*)買ってきます(^^)ありがとうございます!

• 4月7日
みーにゃ★

凍らして、シャーベットとかにしても美味しいと思いますよーっ🎵✨

• こうたん

こうたん

なるほどマンゴーいくつかあるので凍らしても食べてみようと思います(*^^*)ありがとうございます(^^)

• 4月7日
へる

アイスにしたり、潰して牛乳を加えてマンゴーミルクにするとまろやかになりますよ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• こうたん

こうたん

牛乳あるのですぐマンゴーミルク出来そうです(*^ー^)ノ♪やってみます!ありがとうございます(^^)

• 4月7日