雑談・つぶやき せっかく1人ランチしようと思って行ったところが残念なお店だった空席が… せっかく1人ランチしようと思って行ったところが残念なお店だった 空席があるにも関わらず、外でオーダーとって、案内もされず雨の中10分も待たされる マグロ丼頼んだのに、酢飯がなくなったってどーゆーこと?! それなら家で食べるわアホ!!! もう、キャンセルして帰ってきたわ 昼の13時30分すぎてるのに回転悪い店だったわ 絶対行かないお店がまた増えた 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ランチ マグ ままま コメント ラテ∞ それは最悪でしたね😢💦 酢飯がなくなるって💦 無駄になった時間返せ🤨 って感じですよね😤! 次こそ良いお店が 見つかるといいですね(൦◟̆◞̆൦)✨ 8月30日 ままま コメントありがとうございます😊私、酢飯が好きなのでとても残念でした😅 次こそは、1人ランチいいお店探します✨ 8月30日
ままま
コメントありがとうございます😊私、酢飯が好きなのでとても残念でした😅
次こそは、1人ランチいいお店探します✨