本巣市のモアレディスクリニックについて質問です!1人目モアだったので…
本巣市のモアレディスクリニックについて質問です!
1人目モアだったのですが、冊子とか捨てちゃって全然覚えてないのでわかる方教えてください😭🙏
①2人目が生まれた時、入院期間は短くできたりしますか?
②入院中、病院から夜出れなくなる時間と朝出れる時間って何時でしたっけ?😂
あと上の子泊まる場合に気をつけた方がいいことやこうした方がいいなどあったら教えて欲しいです🙏
- きなこ(5歳8ヶ月, 7歳)
本巣市のモアレディスクリニックについて質問です!
1人目モアだったのですが、冊子とか捨てちゃって全然覚えてないのでわかる方教えてください😭🙏
①2人目が生まれた時、入院期間は短くできたりしますか?
②入院中、病院から夜出れなくなる時間と朝出れる時間って何時でしたっけ?😂
あと上の子泊まる場合に気をつけた方がいいことやこうした方がいいなどあったら教えて欲しいです🙏
「病院」に関する質問
十二指腸潰瘍って自然治癒しますか? ここ2週間くらい、 タール便?(海苔の佃煮のような便) 夜になると気持ち悪さからの嘔吐 がずっと続いています。 旦那の多額の借金発覚で離婚することになったので、 そのストレスと…
5歳娘、 インフルコロナ陰性、 溶連菌の疑いなし、 熱が上がったり下がったりしており、 鼻水や痰が出ず、 今朝同じ病院へ再診に行ったところ、 耳を痛がったらダイレクトに耳鼻科に行っちゃって。 と言われ、風邪薬を再…
陣痛っていつ来るかわからないじゃないですか? 出産が無事終わるかも不安なのですがそれよりも予定日より先に陣痛が来た時にスムーズに事が進むかなと不安で。。 予定日より後だと実母がずっと実家にいてるので昼間でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント