コメント
ままり
ヘルニアです。
周りにすっごいいますよ!
私は理学療法士がいる整形外科に通院しています。
父は耐えかねて手術をしましたが、1週間で退院して、2週間後には働いていましたよ。
辛いですよねー。
ままり
ヘルニアです。
周りにすっごいいますよ!
私は理学療法士がいる整形外科に通院しています。
父は耐えかねて手術をしましたが、1週間で退院して、2週間後には働いていましたよ。
辛いですよねー。
「お金」に関する質問
3人も産んでという批判はやめていただきたく思います。 ・9歳の長男。若くして出来てデキ婚して3歳まで一緒に居たくて専業主婦して、3歳から保育園いれて年中、年長あたりから、あれ?なんか変かな?で入学。やっぱりト…
在宅勤務でつわり乗り切ったママリさんいますか?🥲 お金のため在宅勤務で現在仕事を探しています ただ、在宅でも体調悪いとキツイとのお声を聞いたので こういう時は休んだ方がいいのかどうなのか悩んでおります、 ぜひ…
住宅ローン 今までで10回以上遅れて払ったことある方いますか?? 優遇金利取り消されたりしてませんか?? 今回ローン滞納のハガキを私がポストから見つけて、旦那に言うと今まで10回以上はお金入れるの忘れて支払い遅…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お父様手術後2週間で仕事復帰されたんですね!すごいですね!手術後腰痛再発はなかったですか?
ママリ
返信ありがとうございます!
腰痛完治はむずかしいんですね💦
神経痛は良くなったみたいで良かったです!わたしも妊娠中ヘルニアになり薬が飲めず動けなくなり車椅子でしたが、いよいよ起き上がれなくなり入院して硬膜外ブロックでなんとか痛みをこまかしてなんとか出産できました
ママリ
神経痛かなりしんどいです💦
坐骨神経痛カイロ貼ったんですがダメでした💦
ありがとうございます!お互い大事にしましょう
ままり
やっぱり腰痛が完治することはないですが、神経痛で動けないなんていうことはなくなりました。
ままり
神経痛が出るとどんな姿勢でいようが痛いですもんね!
坐骨神経痛が出る時はお尻の凹んでいるところにホッカイロを貼るといくらか緩和されます。私の場合はですが💦
お大事にしてください。