※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

18wのエコーで男の子と言われたが、後に女の子に変わることはあるか悩んでいる。周囲にはまだ伝えたくない。

18w頃でのエコーで、お医者さんから、確定的な感じで男の子と言われて、その後に女の子に変わった方いますか?

エコー時、私から性別を聞いた訳ではなく、お医者さんから、「あ、性別は言っていいんだっけ??わかるけど。付いてるね、見えるね。」と言われて教えてもらいました。

私も周囲も男の子望んでたので嬉しいのですが、その分、違ったらどうしようという思いもあり🙄だからまだ周りに伝えたくないけど、すごく聞かれるので悩みます。。

以前に貼ったことありますが、これが一応エコーです。

コメント

ママリ

男の子だと思いますよ😍
喜んでいいと思います!

• イチゴ

イチゴ

そうですかね?😂
    ありがとうございます!

• 8月30日
✧*おこめちゃん*✧

確かに見えますね😊

会社の方の娘さんが男の子と言われてて、女の子が産まれたらしいです。

にゃみへい(24)

これは男の子だと思います☺
息子の時にエコーで写ってたのとよく似ているので☺!

男はすぐわかります。
変わらなかったです(^-^)

五右衛門

今の時代だとよっぽと間違いは少ないでしょうね😊おめでとうございます

ナガ

あたし最初男の子で嬉しくて
そしたら女の子って言われて
女の子でしたよ笑笑

nana.

ついてますね🐘💓( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

あたしも、16wで股閉じててはっきりわからないけどほぼ男の子ですねといわれ、三人目だったのでまた男の子かとおもったら19wのエコーで股パッカーンの状態でツルツルだったので女の子確定もらいました💓 
あたしの場合、臍の緒がちんちんにみえたみたいです笑