お出かけ 広島から2泊、3泊くらいで旅行に行きたいなと思っています。どこかおス… 広島から2泊、3泊くらいで旅行に行きたいなと思っています。どこかおススメの場所などありますか? 新幹線でも飛行機でも大丈夫です! 秋か、来年の2月ごろを予定しています! 子連れでおススメの場所など、大人向けでもいいので観光するところでおススメの場所教えてください☺︎ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旅行 新幹線 飛行機 子連れ 夫 こば(9歳) コメント 退会ユーザー 広島に行った時は、飛行機でいきました。定番宮島に行って、岩国市に行って錦帯橋?だったかな、なんか橋見て近くのお城に行って、白い蛇が有名みたいで見たりしました😋 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント