コメント
もえぴ
うちもありますよ😭
気に入らない時は引っ張って遊ばれます😥
のけぞって泣くときもあります💦
本当に飲みたい時はちゃんと飲むので、遊び飲みされたら授乳をやめて時間をあけてまた授乳してます💦
もえぴ
うちもありますよ😭
気に入らない時は引っ張って遊ばれます😥
のけぞって泣くときもあります💦
本当に飲みたい時はちゃんと飲むので、遊び飲みされたら授乳をやめて時間をあけてまた授乳してます💦
「男の子」に関する質問
子どもの名前、名付けについて...🤱 男の子です。 くらと という名前は珍しい名前やキラキラネーム になりますか? おかしいと思う、別に良いと思う など素直な感想を聞かせてほしいです🙇 漢字は 椋斗 が候補なの…
久しぶりに女の子を見て、女の子ママが羨ましくなりました。 みなさん希望の性別じゃなかった時、男の子/女の子ママが羨ましくなった時どのように気持ちを切り替えてますか? 私は女の子を希望してて男の子を授かり 正直…
みなさんならどちらの小学校選びますか? 発達グレー(親目線ではASDっぽい。予期不安や苦手な音があると耳を塞ぐ。偏食。)で週1療育通っている年中の男の子。 園では行事には参加できるものの、制作などあまり好きなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
時間をあけるしかないですよね😁
引っ張るの痛そうですね😭
ありがとうございます!