コメント

もえぴ
うちもありますよ😭
気に入らない時は引っ張って遊ばれます😥
のけぞって泣くときもあります💦
本当に飲みたい時はちゃんと飲むので、遊び飲みされたら授乳をやめて時間をあけてまた授乳してます💦
もえぴ
うちもありますよ😭
気に入らない時は引っ張って遊ばれます😥
のけぞって泣くときもあります💦
本当に飲みたい時はちゃんと飲むので、遊び飲みされたら授乳をやめて時間をあけてまた授乳してます💦
「男の子」に関する質問
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「日付変わったので今日のこと」家に1人だから俺ん家こない?〇〇くん「わ…
下の子は熱だしやすい体質? それとも単に上がいるから仕方ないですかね🤯 下の男の子は生後2カ月で発熱し、それから役1ヶ月ごとに発熱しています😢 上のお姉ちゃんは、それこそ免疫がなくなるといわれる生後半年位まで特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
時間をあけるしかないですよね😁
引っ張るの痛そうですね😭
ありがとうございます!