なめこ
ティアティアのショルダーと、ディモワのリュックを使い分けてます😊
あき
ヴィアデミゾンというリュックを使ってます💡
前使っていたものがボロボロになったのを機に買いました💗
形はanelloのよく見るヤツとほぼおなじですが、ナイロン素材で見るからにレディースって感じが気に入って買い換えました。
あまり必要のないポーチもついてきましたよ笑
退会ユーザー
フェンテのリュックと、アネロのリュックと、ハンナフラ のトートを使い分けてます😊
なめこ
ティアティアのショルダーと、ディモワのリュックを使い分けてます😊
あき
ヴィアデミゾンというリュックを使ってます💡
前使っていたものがボロボロになったのを機に買いました💗
形はanelloのよく見るヤツとほぼおなじですが、ナイロン素材で見るからにレディースって感じが気に入って買い換えました。
あまり必要のないポーチもついてきましたよ笑
退会ユーザー
フェンテのリュックと、アネロのリュックと、ハンナフラ のトートを使い分けてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
爆発的に流行ってるインフル、みなさん無事ですか? 去年は私から始まったインフル、、 私→息子→祖母→母 の順でインフルに... とにかく辛いという記憶しかなかったです💧 保育園でも1人インフル出たみたいで。 会社の人…
離乳食について。 現在7ヶ月になり、離乳食をはじめたのが6ヶ月くらいでした。本来なら5ヶ月から始められるので2ヶ月くらい経過してモグモグ期になるかと思います。 うちの場合、離乳食をはじめて1ヶ月ちょいでモグモグ…
完母の方に質問です。 外出時、母乳を持ち運ぶ場合のとき、持ち運びはどうされてますか?? ①哺乳瓶に搾乳した母乳を直接入れて保冷バッグに入れて持ち運ぶ ②母乳フリーザパックに搾乳した母乳を入れて持ち運ぶ どちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント