その他の疑問 アカチャンホンポのアプリで、メールアドレス前のままなのでパスワード… アカチャンホンポのアプリで、メールアドレス前のままなのでパスワード変更できないから問い合わせ何回もしてるんですけど来ないんですよねー💦 同じ方で問い合わせのメールの返事来ましたか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ ドレス ミー コメント Makiy パスワード変更出来なくて電話とメールしました! メールは1週間位できましたが、みんなに同じ内容を送ってる感じで解決出来ませんでした💧 8月30日 ミー 返事一週間かかるとか遅いですね…💦解決しないって事はどうしたんですか? 8月30日 Makiy 7IDの設定がしてなかったようで新規ID登録したらパスワード再設定出来ました❗ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
返事一週間かかるとか遅いですね…💦解決しないって事はどうしたんですか?
Makiy
7IDの設定がしてなかったようで新規ID登録したらパスワード再設定出来ました❗