コメント
Makiy
パスワード変更出来なくて電話とメールしました!
メールは1週間位できましたが、みんなに同じ内容を送ってる感じで解決出来ませんでした💧
Makiy
パスワード変更出来なくて電話とメールしました!
メールは1週間位できましたが、みんなに同じ内容を送ってる感じで解決出来ませんでした💧
「アプリ」に関する質問
フライング検査について教えてください。 妊娠してれば今日で4週0日です。 30日周期で月経予定日が今日から3日後になります。 ママリアプリの皆さんの投稿を読んでいると フライングで陽性なりました!って結構目にする…
お子さんが、英語を話せる聞ける方。 どのように勉強させましたか。 来月から小1の子がNOVAに週1/40分/プライベートで通います。(いずれは週2を検討したい) それだけでできるようになるとは思わないので 家でも英語に触…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
その他の疑問人気の質問ランキング
ミー
返事一週間かかるとか遅いですね…💦解決しないって事はどうしたんですか?
Makiy
7IDの設定がしてなかったようで新規ID登録したらパスワード再設定出来ました❗