※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家族・旦那

たった今旦那に高い精力剤が届きました。浮気かな?妊活少ししてはいるけ…

たった今旦那に高い精力剤が届きました。

浮気かな?

妊活少ししてはいるけど、その為なんかに精力剤なんて買うかな。

はぁ。意味わかんない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら聞きます😊
なんでこれ買ったのー?って😊

• らむ

らむ

今ラインで聞きましたが、不安で😖とゆうかホントのこと答えるかな?って。

• 8月30日
空色のーと

さすがに、そこまで分かりやすいものを自宅宛にしないと思いますよ😅

主様とのためかと思います✨

• らむ

らむ

そうですかね😖だといいんですが、わざわざ精力剤買うなんてってかなり不信に思ってしまいました😱💦

• 8月30日
お腹痛い

自分に置き換えて考えたら、、、

私なら、浮気用で買うなら指定日配達で確実に自分しか受け取らない日を指定するか、自宅以外で受け取りにしますね( ◜௰◝ )

• らむ

らむ

ですよね💧しかしうちの旦那ちょっと読めないとこあるから、もしかしたら普通に浮気用に買ったのかなともおもってしまいました。

• 8月30日
おたふくネコ

帰ってきて聞いた方が顔色伺えるので良かったんじゃないですか?🤔

• らむ

らむ

帰り次第きいてみます。ラインでは2人目作るためとか言ってましたが本当かどうか、、、

• 8月30日
kah

うちも同じようなことありました。サプリでしたが、妊活中で、EDっぽくて…
自分で通販で買ったみたいですが、私はなんで買ったの?とは聞けなかったです。浮気は疑わなかったので。。
不安で…と言うご主人の気持ちがそのままなんじゃないかなと思いますよ🙂

• らむ

らむ

今まで浮気では疑ったことはあまりないのですが、最近帰りが遅かったりと多々不思議な点が多くて。。

• 8月30日
ママリ

妊活でプレッシャーで大事なところが萎えてしまう前に改善策を打ったんじゃないでしょうか?😯

うちなら大喜びですけどね😂

• らむ

らむ

だといいんですけど😖
    他にも最近不思議な点があるのであれ?って思って。

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

だったら聞くのがいいと思います!
    不倫してたら離婚の場合はもう少し泳がせておいてあらゆるもの全て写真撮って証拠にしたほうがいいと思いますけどね🥴

• 8月30日
  • らむ

らむ

次の投稿にも書きましたが、上司に聞いたら色々隠し事をしていたようで、それが不倫と繋がるかはわかりませんが、とりあえず今日きいてみます😭

• 8月30日
ママリ

浮気の心配はないと思いますよ★
そんな分かりやすすぎる事きっと誰もしないかと

うちの旦那も何かにつけて精力剤買おうかなとほざいてます😂
職場にイ○ポがいるらしく医者の薬を飲んでるから元気が良すぎる話をされたらしく
1錠ちょうだいって言って3日前ほどに薬見せられましたww

• らむ

らむ

分かり易すぎることしないとは思うのですが、旦那の行動読めなくて、、、本当抜けてるから逆に嘘がわからない感じです。

• 8月30日