コメント
りい
悪阻で点滴通ってました!
2時間以内ぐらいに終わって
費用は1000円ちょっとでした!
最初は点滴でよくなりましたが
だんだんしても意味ないなって感じと
点滴が体に入ってくると
余計に吐き気して
ベットの上で点滴しなが吐いてました😭
まきぃ
つわり本当に辛いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。私も今絶賛つわり中です笑 食べても食べなくても常に気持ち悪いです💦
点滴に一日置きくらいで通っていますが点滴だけであれば800円弱でいつもできてます^ ^ ちなみに500mlの点滴にビタミン剤入れてます╰(*´︶`*)╯♡
点滴しても吐きますが、、、ないよりましかなーと思って通ってます。仕事も休んでるので本当なにも出来ないのが辛いですが、赤ちゃんが元気に成長してると信じて乗り越えましょうね❤️
-
mihoママ
その気持ちわかります(>_<;)ビタミン剤入れてるんですね( 。•o•。)و グッ!点滴はいけないけど、でも吐いてばかりだと体もちませんよね(>_<;)あかちゃんが元気だといいのですが(>_<;)信じるしかありませんね💦
- 8月30日
mihoママ
つわり酷かったんですね💦その気持ち分かります。あたしも食べないと飲まないといけない思っても吐く度辛く、飲まず食わずでも吐いて辛いです(>_<;)点滴はおよそ1000円ぐらいなんですね、ありがとうございます