妊活 生理6日目でクロミッドを飲み始めましたが、まだ出血が続いています。今回の生理が長いです。 生理6日目で昨日からクロミッドを朝夕に飲み始めました。生理がそろそろ終わると思ったのに、まだ血が出ます💦今回の生理は長いな😢 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 生理 クロミッド みき(2歳3ヶ月) コメント 望 私も毎回3〜4日で生理が終わりますが、 長いときは6日目まで続くこともあります。 あまり心配されなくて大丈夫だと思います☺️ 8月30日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!いつもはそろそろ終わるころなのになと思って💦クロミッド飲んだからかななど、色々考えてしまって🥺 8月30日 望 クロミッド私も飲んでますが、3日くらいで生理終わってますので、あまり関係ないかと思います☺️ 8月30日 みき そうだったんですね!気にしないで過ごしたいと思います(^^)初めてクロミッドを2錠に増やしたので、色々気になってしまって💦 8月30日 望 そうなんですね! 卵胞が複数個大きく育つといいですね☺️❣️ 8月30日 みき 祈りつつ待ちたいと思います(o^^o)ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!いつもはそろそろ終わるころなのになと思って💦クロミッド飲んだからかななど、色々考えてしまって🥺
望
クロミッド私も飲んでますが、3日くらいで生理終わってますので、あまり関係ないかと思います☺️
みき
そうだったんですね!気にしないで過ごしたいと思います(^^)初めてクロミッドを2錠に増やしたので、色々気になってしまって💦
望
そうなんですね!
卵胞が複数個大きく育つといいですね☺️❣️
みき
祈りつつ待ちたいと思います(o^^o)ありがとうございます😊