子育て・グッズ 息子が下痢をしているが、他に症状はなく、朝ごはんも普通に食べて元気。原因はスムージーかもしれない。様子を見るか受診するか迷っている。 息子が今朝7時半頃からの2時間半で4回下痢をしています💦お通じは毎日一回あるのですが、昨夜はいつもより緩めでした。 原因はおそらく一昨日、小松菜バナナ牛乳で作ったスムージーを200ml強も飲んだからかなとは思うのですが...。 他に症状はなく、朝ごはんもよく食べいつも通りおしゃべりして遊んでます。 もう少し様子を見ようかなと思っているのですが、みなさんなら受診されますか?😥 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 症状 牛乳 息子 バナナ スムージー きーま(7歳) コメント えりえりえり 4回も下痢してるなら受信します!胃腸炎とかかもですよー? 8月30日 きーま やっぱり多いですよね💦特にお腹を痛がることはなかったですが少量の下痢を立て続けに4回😥 昨日はヨーグルトやバナナもたくさん食べたので、いま思えばお腹が緩くなるものを食べさせすぎました😭 朝寝に入ってしまったのですが、病院に電話で症状を伝えて指示を仰ぎます! ありがとうございます! 8月30日 きーま 午前中のうちに受診し、整腸剤をもらって帰りました! 大事ではないようですが、これも受診したからこその安心です😊ありがとうございました🎵 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーま
やっぱり多いですよね💦特にお腹を痛がることはなかったですが少量の下痢を立て続けに4回😥
昨日はヨーグルトやバナナもたくさん食べたので、いま思えばお腹が緩くなるものを食べさせすぎました😭
朝寝に入ってしまったのですが、病院に電話で症状を伝えて指示を仰ぎます!
ありがとうございます!
きーま
午前中のうちに受診し、整腸剤をもらって帰りました!
大事ではないようですが、これも受診したからこその安心です😊ありがとうございました🎵