コメント
退会ユーザー
骨折してるかもしれないならここで質問してないでかかりつけの小児科に電話してみるとか早くした方がいいと思いますよ😭💦💦
☆HSY☆
整形外科に連れてってあげて下さい!
-
ままり
子供でも整形外科に連れて行って良いのですね。コメントありがとうございました。
- 8月30日
退会ユーザー
骨折してるかもしれないならここで質問してないでかかりつけの小児科に電話してみるとか早くした方がいいと思いますよ😭💦💦
☆HSY☆
整形外科に連れてってあげて下さい!
ままり
子供でも整形外科に連れて行って良いのですね。コメントありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
11/22で生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在、140〜160ml🍼を6回です。 飲みムラがあることも気になりますが 夜間は6〜7時間、間隔が空くこともあります。 先程、6時間半空いたので そろそろ起こして飲ますかと思い飲ませ…
夜間授乳すると目が覚めて寝れない〜〜 授乳中スマホ触らなければ寝れるのかもしれないけど、寝ない為に触ると覚醒してスマホタイムが1時間、1時間半とどんどん増える〜〜 明日も出かけるし寝たいよ〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
緊急性がなかったのでこちらに相談させて頂きました。質問してしまってすみませんでした。
退会ユーザー
骨折って聞いたので急いで病院連れて行ってあげないと可哀想だなと思ったのでコメントしましたが、急いでなかったなら普通にコメントすれば良かったです😭💦💦
子供でも、整形外科で大丈夫です😊
こちらこそ嫌な思いをさせてしまっていたらすいません😂