コメント

退会ユーザー
骨折してるかもしれないならここで質問してないでかかりつけの小児科に電話してみるとか早くした方がいいと思いますよ😭💦💦

☆HSY☆
整形外科に連れてってあげて下さい!
-
ままり
子供でも整形外科に連れて行って良いのですね。コメントありがとうございました。
- 8月30日
退会ユーザー
骨折してるかもしれないならここで質問してないでかかりつけの小児科に電話してみるとか早くした方がいいと思いますよ😭💦💦
☆HSY☆
整形外科に連れてってあげて下さい!
ままり
子供でも整形外科に連れて行って良いのですね。コメントありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていますが、飲みはいいものの吐き戻しが増えました😹 透明の液体をまあまあ…
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされましたか? 子供とどのように選びましたか? 息子の意見を尊重したいけど、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
緊急性がなかったのでこちらに相談させて頂きました。質問してしまってすみませんでした。
退会ユーザー
骨折って聞いたので急いで病院連れて行ってあげないと可哀想だなと思ったのでコメントしましたが、急いでなかったなら普通にコメントすれば良かったです😭💦💦
子供でも、整形外科で大丈夫です😊
こちらこそ嫌な思いをさせてしまっていたらすいません😂