妊活 排卵日は24日でしょうか?基礎体温が上がるのは排卵後なので、21日の排卵検査薬の強陽性は排卵の前兆かもしれません。 排卵日について教えてください! 排卵検査薬で21日夜強陽性でしたが、 基礎体温が上がったのは24日でした。 ※22日は陽性、23日からは薄くなっていました。 この場合って排卵日は24日ですか? ラッキーテスト使っています! よろしくお願いします😢 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 陽性 🍎(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 望 その場合は23日が排卵日になります☺️! 8月30日 🍎 そうゆうことなんですね!🥺 基礎体温も排卵検査薬も始めたばかりなので助かりました!! 21、22、25にタイミング取ったんですが大丈夫ですかね😢 8月30日 望 排卵検査薬が薄くなったら排卵です☺️ 排卵すると翌日から基礎体温が上がることが多いです! 排卵日の前日と2日前のタイミングは ベストタイミングです👌❣️ 期待できますね☺️💗 8月30日 🍎 ありがとうございます😭 お子さん育ててらっしゃる方にそう言っていただけると本当気持ち的に救われます😭💗頑張ります💗 8月30日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 赤ちゃん来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨ 8月30日 🍎 こちらこそありがとうございます💗 ひとつ訂正なんですが、基礎体温上がったのが24日ではなく25日でした😢笑 それでも排卵は23日ですよね?何度も質問してしまいすみません😢 8月30日 望 基礎体温ですが、 排卵しても徐々に上がっていく人もいます。 翌日に上がる人も多いですが、 2〜3日かけて上がる人もいます☺️ 25日だと強陽性が出てから時間が経ち過ぎてますし、 排卵検査薬は薄くなったら排卵していることになるので、23日だとは思うのですが…😥 8月30日 🍎 わかりました!とても詳しく教えてくださりありがとうございました🥺今後の参考にさせてもらいます💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
そうゆうことなんですね!🥺
基礎体温も排卵検査薬も始めたばかりなので助かりました!!
21、22、25にタイミング取ったんですが大丈夫ですかね😢
望
排卵検査薬が薄くなったら排卵です☺️
排卵すると翌日から基礎体温が上がることが多いです!
排卵日の前日と2日前のタイミングは
ベストタイミングです👌❣️
期待できますね☺️💗
🍎
ありがとうございます😭
お子さん育ててらっしゃる方にそう言っていただけると本当気持ち的に救われます😭💗頑張ります💗
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
赤ちゃん来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
🍎
こちらこそありがとうございます💗
ひとつ訂正なんですが、基礎体温上がったのが24日ではなく25日でした😢笑
それでも排卵は23日ですよね?何度も質問してしまいすみません😢
望
基礎体温ですが、
排卵しても徐々に上がっていく人もいます。
翌日に上がる人も多いですが、
2〜3日かけて上がる人もいます☺️
25日だと強陽性が出てから時間が経ち過ぎてますし、
排卵検査薬は薄くなったら排卵していることになるので、23日だとは思うのですが…😥
🍎
わかりました!とても詳しく教えてくださりありがとうございました🥺今後の参考にさせてもらいます💗