コメント

望
その場合は23日が排卵日になります☺️!
望
その場合は23日が排卵日になります☺️!
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
🍎
そうゆうことなんですね!🥺
基礎体温も排卵検査薬も始めたばかりなので助かりました!!
21、22、25にタイミング取ったんですが大丈夫ですかね😢
望
排卵検査薬が薄くなったら排卵です☺️
排卵すると翌日から基礎体温が上がることが多いです!
排卵日の前日と2日前のタイミングは
ベストタイミングです👌❣️
期待できますね☺️💗
🍎
ありがとうございます😭
お子さん育ててらっしゃる方にそう言っていただけると本当気持ち的に救われます😭💗頑張ります💗
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
赤ちゃん来てくれることを願ってます☺️🙏🕊✨
🍎
こちらこそありがとうございます💗
ひとつ訂正なんですが、基礎体温上がったのが24日ではなく25日でした😢笑
それでも排卵は23日ですよね?何度も質問してしまいすみません😢
望
基礎体温ですが、
排卵しても徐々に上がっていく人もいます。
翌日に上がる人も多いですが、
2〜3日かけて上がる人もいます☺️
25日だと強陽性が出てから時間が経ち過ぎてますし、
排卵検査薬は薄くなったら排卵していることになるので、23日だとは思うのですが…😥
🍎
わかりました!とても詳しく教えてくださりありがとうございました🥺今後の参考にさせてもらいます💗