※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

同じ商品なのに金額が違うのは何故なんでしょう?🙄ちなみに見ているサイトはQoo10です。

同じ商品なのに金額が違うのは何故なんでしょう?🙄
ちなみに見ているサイトはQoo10です。

コメント

re.mama

Q10でも委託の販売元とかの関係で値段違ったりしてますよ😋

• まま

まま

コメントありがとうございます!そうなんですね😩
    初めてQoo10利用してみたのでどんなサイトが疑心暗鬼でした😂
    買ったものきちんと届きますか?🤔

• 8月30日
  • re.mama

re.mama

私はよく使ってましたが
    届かなかった品は1つもありませんでした(^^;
    ただ、物によっては海外から発送される商品もあるのでその場合は2週間~3週間程度かかる場合もあります

• 8月30日
  • まま

まま

それ聞けて安心しました🙌🏻🥰
    ほかのサイトで注文したものが届かないとか体験談語っていた人がいたので、このサイトはどうかなって気になってました!
    使ってみようと思います🤓

• 8月30日
バルタン星人

グーンのおしりふき、めっちゃ高いですね!ドラッグストアなどだと、6個で398円や、10個で598円で売ってるのに😱

• YUKA

YUKA

えぇ!そうなんですか?

• 8月30日
  • バルタン星人

バルタン星人

私の家の近くでは、ドラックストアとホームセンターが安売りの日は安いです!通常価格でも8個で598円なので、これより安いです!

• 8月30日
ココナッツ

私もQoo10使います。よく、販売元に寄って違いますね(^_^)爽快ドラッグとか、委託した会社によります。品質は同じですのでおサイフに優しい所にしています。おしりふきって余っても困らないのでたくさん買って離乳の手拭きや、床掃除にも使えます。