コメント

M
心当たりがあるならもう一度検査してもいいと思います。
M
心当たりがあるならもう一度検査してもいいと思います。
「妊娠1週目」に関する質問
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
今週は復帰して1週目でした。 この前退勤時間が差し迫ったので、完成した書類と未完成の残りの分を上司に引き継ぎして帰りました。 翌朝出勤すると、前日の書類がたぶってると周りがざわざわしてて、前日に私が完成させた…
慣らし保育スケジュールと育休手当について 2つ質問があります! みなさんどんな感じですか? 私が通わせてる園は、 1週目9:00〜11:00 朝おやつ食べる 2週目9:00〜12:00 朝おやつ/お昼食べて帰る 3週目9:00〜15:00 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます!検査してみましたが陰性でした。
2週間前遅れているのですが、病院に行くべきでしょうか?
M
授乳は全くしていないのでしょうか?
私は完母なのですが生理が始まったり止まったりと不安定です。
母乳を出している間はもともと生理が止まるのが普通みたいですが、産まれて直ぐに生理が来る方もいらっしゃるので個人差だと思います。
もし産後から順調に生理が来ていたなら、妊娠か何らかの原因があると思うので、病院に行ってみてはどうでしょうか
まっちゃん
授乳は全くで完ミです!産後から順調に生理が定期的にきていたので、病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました!