コメント
M
心当たりがあるならもう一度検査してもいいと思います。
M
心当たりがあるならもう一度検査してもいいと思います。
「妊娠1週目」に関する質問
離乳食始めて2週目、もうすぐ3週目です。 1週目のお粥だけのときは完食してくれてたのですが野菜を足すようになってから、食べ始めてわりとすぐに嫌がってしまいます。 一旦ミルクを飲ませてまたチャレンジしてますが、食…
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます!検査してみましたが陰性でした。
2週間前遅れているのですが、病院に行くべきでしょうか?
M
授乳は全くしていないのでしょうか?
私は完母なのですが生理が始まったり止まったりと不安定です。
母乳を出している間はもともと生理が止まるのが普通みたいですが、産まれて直ぐに生理が来る方もいらっしゃるので個人差だと思います。
もし産後から順調に生理が来ていたなら、妊娠か何らかの原因があると思うので、病院に行ってみてはどうでしょうか
まっちゃん
授乳は全くで完ミです!産後から順調に生理が定期的にきていたので、病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました!