まま
息子もずっとおんなじ体制だったので胎動の位置変わりませんでしたよー!
むしろ急に変わった時は逆子になってて焦りました😅
その位置が居心地いいんだと思いますよ😊
はじめてのままり☺︎
娘も 産まれるまで
左側でした☺︎ (笑)
みくみく
うちも産まれるまで右側でしたよ😂
切迫で入院していた時は、毎日NSTで機械を当てる場所が同じなので分かりやすいと評判でした😂笑
まま
息子もずっとおんなじ体制だったので胎動の位置変わりませんでしたよー!
むしろ急に変わった時は逆子になってて焦りました😅
その位置が居心地いいんだと思いますよ😊
はじめてのままり☺︎
娘も 産まれるまで
左側でした☺︎ (笑)
みくみく
うちも産まれるまで右側でしたよ😂
切迫で入院していた時は、毎日NSTで機械を当てる場所が同じなので分かりやすいと評判でした😂笑
「胎位」に関する質問
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
はじめまして。現在14wの3人目を妊娠しています。 R先生へ性別判定を依頼したところ、下記通り返信を頂きました。 「この胎位は体幹で超音波が減弱して性器が写りづらい胎位で誤判定をきたしやすいです。 ただ1分2 5秒…
【妊娠後期の胎児の向き/胎向について】 30wです。先ほど胎児に動きがありました。しゃっくりの位置とエンジェルサウンズの心音の位置が右下から左下に移ったのですが、この時期に左右にクルッと向きを変えることってあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント