※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子👧mama
その他の疑問

この間取りどう思いますか?1回目の間取りで、これから打ち合わせ、変更し…

この間取りどう思いますか?

1回目の間取りで、これから打ち合わせ、変更していくところです☺️
家の大きさは変える予定はないので、広くや狭くは出来ませんが…「こうしたらいいよ!」などあれば教えてください🙇‍♀️

私としては、キッチンから洗面脱衣室へ直接行ける導線にしたいなと思っています🤔

コメント

あり※

やっぱりキッチンからお風呂は直接行けるのが良いかと😻廊下からしか行けないとちょっと残念かなー。
我が家も今建ててる最中なんですがぐるぐる回れる間取りにしました。あとは洗濯機から取り出してすぐ干せるように脱衣場兼ランドリールームにしました👏そこに片付けるスペースがあると尚更楽ですね

• 年子👧mama

年子👧mama

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今、建築中なんですね✨楽しみですね☺️
    やっぱりキッチンからお風呂は直接行けた方が良いですよね!次回の打ち合わせで、お願いしてみます🙆‍♀️
    ぐるぐる回れる間取り、便利そうですね😍
    ランドリールームにされたんですね!
    私はリビングの所にサンルームを作ってもらい、そこで干そうかなと考えています!
    実家暮らしの時から今まで洗濯物は干す場所で干す習慣でランドリールームにしても使わなそうで💦
    確かに片付けるスペースあると楽そうですね☺️ただ収納(納戸)を優先したいので、我が家は広さ的に難しそうです🤔

色んなアイデアありがとうございます😌

• 8月31日