コメント

なな
残念ながら排卵しないのでしませんよ😔

いぬ
質問になってしまうのですが失礼致します💦
プレマリンはいつから何日間の処方ですか?😳
私は生理5日目から14日間なのですが、プレマリンが何の為の処方なのかよくわからなくて💦
-
mama
私の場合は、生理不順で婦人科を受診したその日に『今日から10日間飲んで下さい。飲み終わってから2〜3日後に生理が来ます。』と言われて飲んでいました!
飲み終わったら本当に生理が来ました!
なので、私の場合は生理を来させる為の処方です😊- 9月30日
-
いぬ
そうなんですね☺️
ということは排卵されてから飲んでいたと言うことですか??- 10月1日
-
mama
排卵する前です!
私は、妊娠してないのに4ヶ月くらい生理が来なかったので、とりあえずすぐに生理を起こさせましょう!ということで、プレマリンを処方されました!
プレマリンを飲んで生理を起こさせる→その後、クロミッド(排卵誘発剤)で排卵させる
って感じです✨- 10月1日
-
いぬ
生理が来なくて処方されたのですね☺️
プレマリンを飲むと生理が来てしまうのですか?💦
私は今、妊活中で生理5日目からプレマリンを14日間飲んでと言われて
せっかく自力で排卵出来てるし生理周期も正確にくるのに何で飲むのだろうと謎です😥- 10月1日
-
mama
プレマリン飲んでると、受精卵が着床しやすくなるみたいですよ!
- 10月1日
-
いぬ
調べて下さったのですか?😣✨
ありがとうございます😢
プレマリンは使用時期によって効果が違ってくるとも聞いたので私の場合は着床に良い方法で使用するのですかね💦- 10月1日
mama
やっぱりそうですよね😭
旦那の性欲が減退してるので、もはや仲良しすること自体が奇跡なんですよね😭
貴重な仲良しだったのに…残念です😭