コメント
退会ユーザー
厚さ3㎝以内A4サイズに収まるのであればゆうゆうメルカリ便175円が最安で匿名配送が出来ますよ😊
退会ユーザー
袴ロンパースメルカリで売ったことありますがゆうゆうメルカリ便にしてます。
私はだいたい1000円以上でメルカリで服売る時はメルカリ便で配送してます。
-
ちはな
コメントありがとうございます☆
ゆうゆうメルカリ便は175円ので配送しましたか?
圧縮などしましたか?
何もわからず質問ばかりすみません😱- 8月29日
-
退会ユーザー
そうです✨175円です。三センチ以内におさまるようにです。
圧縮袋は使わなかったですが空気できるだけ抜いて畳み方気を付けました。ふくさもつぶれないように…
でも意外に厚み出て…
心配だったので郵便局窓口に持っていったら175円でいけると言われ発送しました!- 8月29日
-
ちはな
そうなんです、いがいに厚みが出そうで怖いのでみなさんどうしてるんだろうと思ったのですが圧縮しないで送れるんですね!
私も不安なので郵便局に持っていってみようと思います👍
教えてくださりありがとうございます♥️- 8月29日
-
退会ユーザー
袴ロンパース90センチのうちは発送しましたが上は二枚重ねだし下もボタンついてるし厚みもあったので今まで色々売った中で一番畳み方気を付けました。90センチのデニムのオーバーオールも厚みでて苦戦しましたが175円でいけました。
不安な時は郵便局窓口から発送が安心です❗- 8月29日
あり※
袴ローンパースでしたらそんなに厚みないかと。
3センチ以下になるんじゃ無いかな👏ゆうゆうメルカリで送ると175円なのでよいかた
-
ちはな
みなさんゆうゆうメルカリ便で送っているんですね!
私もやってみたいと思います☆
教えてくださりありがとうございました♥️- 8月29日
ちはな
みなさん圧縮などしないでおさめてるのですかね?
700円ぐらいで売りたいんですが175円のゆうゆうメルカリ便でおさめないと利益がないのかなあと思うのでみなさんどうしてるんだろうと思いまして😱
退会ユーザー
私は基本圧縮しないです👌🏻つい最近だとUNIQLOのマタニティデニムが175円のゆうゆうメルカリ便で送れましたよ❁︎
なので左右対象にキッチリ畳むとかは気にせずA4サイズの大きさに収まるように薄っぺらく畳んでしまえば大丈夫だと思います🙆♀️✨
ちはな
マタニティデニムも送れたんですね!
左右対象にきっちりしか考えていませんでしたがやってみたいと思います♥️
ありがとうございました☆