妊娠中のつわりで、特に人の汗や臭いが気持ち悪く、食べ物も生野菜が受け付けず、ハンバーガーやラーメンは食べられる。リバウンドも心配。皆さんは何が苦手ですか?
生理予定日3日から気持ち悪くなり、6週過ぎから殆ど船酔い状態。
吐かないけど気持ち悪い。
二人目は一週間で終わったのになぁ。
とくに人の汗の臭いと汗のスプレー、汗ふきシートの匂いが気持ち悪い!!!旦那の臭いがダメ(笑)まじ本当に生の玉ねぎとアルコールやめてくれ😭
食べ物もなぜか生野菜が食べるきにならず、ハンバーガーやラーメンは食べれる。せっかく痩せたのにお蔭でリバウンド(-_-;)
つわりってこんなんでしたっけ??ご飯の炊ける匂いがダメとかさっぱりしたものしか受け付けないとかじゃなかった??
皆さん何がダメですか??
- にゃんたろめ(4歳7ヶ月)
コメント
🌷
妊娠中、唯一ごま油の匂いだめになりました😭
人の匂いも軽く気持ち悪!ってなるくらいでしたが、吐き気までしたのはごま油だけでした!!
みみりん♥️
私はコーヒー以外の匂いは全部だめでしたね。自分の家の生活臭でも吐いてました。
食べ物は唐揚げ、とんこつラーメンはいけました(^_^;)
-
にゃんたろめ
自分の家の生活臭ってわかるんですか??
それは辛いですね😵
私はダメな柔軟剤とそうでないやつとかもあり、人に触れる仕事なのでマスクしてても辛いです😭- 8月30日
にゃんたろめ
ごま油ですか!
何故でしょうね😵
中華はダメってことですよね。