コメント
はる
去年12月に稽留流産経験しました💦
私の場合はピルを処方され28シートを4周期服用しました😃排卵も生理周期もきちんとしてたのにって思い先生に質問したところ、流産の手術をした後は生理がこなかったり、排卵しなかったりする事がよくあるらしくきちんと生理をこさせて子宮を回復させる為に薬を飲んでいただきます。との事でした😃
はる
去年12月に稽留流産経験しました💦
私の場合はピルを処方され28シートを4周期服用しました😃排卵も生理周期もきちんとしてたのにって思い先生に質問したところ、流産の手術をした後は生理がこなかったり、排卵しなかったりする事がよくあるらしくきちんと生理をこさせて子宮を回復させる為に薬を飲んでいただきます。との事でした😃
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーみん
丁寧な回答ありがとうございます!
はるさんも流産されたのですね。きちんと排卵されるために飲んでいたのかと思うと納得です。今度通院した時聞いてみようと思います。
今妊娠されてるのですね✨おめでとうございます㊗️
どのように妊娠に至ったのか、何周期目に授かったのか、差し支えなければ教えてください🙇♀️
はる
ありがとうございます😊
12月の流産手術後すぐにピルを28日シート、4周期分服用したんですが4シート目服用後生理が来てその14日目に排卵し、自力での生理を見る前に妊娠しましたよ😊