コメント
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園出身の子が多い新一年生、 新しいお友達とは どんな感じですか? あまり学校のこと話さないタイプの子なのですが 出てくる名前が全部同じ保育園の子ばかりです😅 長い休み時間は、他のクラスにいる同じ保育園だっ…
幼稚園のママさんで反ワク、自然派の人がいます。 添加物やばいよ!とか言ってくるわけじゃないので全然良いのですが。 先日年長のお泊まり保育の話しになりました。 近くのお風呂屋さんでお風呂に入って園に泊まる、と…
イヤイヤ期つらい😢 意に沿わないことがあると今までは地面に仰向けで寝転んでギャン泣きでした。ここ最近は地面にうつ伏せして石のように反応しなくなります。 どれだけ言葉をかけても全然ダメです。 ちょっと気を抜く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ミルクも通常通りのみます😊
明日行かないと土日挟んじゃうので行った方がいいのでしょうか??
ひとみ
吐くのはどんなタイミングですか?
私だったら病院に電話して聞いてみます☺️💦
さき
ミルク飲んで一定時間空いてからです!
一時間だったり二時間だったり、ちらっと見たりしたらなんか出てるって気付きます!
引っ越した先なのでまだ、かかりつけがなくて、、、😭
ひとみ
いつもと吐き方が違うから気にされているのですよね?
機嫌がいいならそんなに心配なさそうですけど、素人判断はこわいですよね😱
かかりつけがないのは不安だと思いますが、お医者さんにみてもらったほうが悪化する前に対応なども聞けるからいいと思いますよ!