コメント
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年末年始の体調不良について 今年から保育園に通い出したので 病院が休みに入る年末年始に限って 熱やインフルにならないか今からヒヤヒヤしています。 仮にお熱出たとして、みなさんどうしますか?(しましたか?) 熱…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ミルクも通常通りのみます😊
明日行かないと土日挟んじゃうので行った方がいいのでしょうか??
ひとみ
吐くのはどんなタイミングですか?
私だったら病院に電話して聞いてみます☺️💦
さき
ミルク飲んで一定時間空いてからです!
一時間だったり二時間だったり、ちらっと見たりしたらなんか出てるって気付きます!
引っ越した先なのでまだ、かかりつけがなくて、、、😭
ひとみ
いつもと吐き方が違うから気にされているのですよね?
機嫌がいいならそんなに心配なさそうですけど、素人判断はこわいですよね😱
かかりつけがないのは不安だと思いますが、お医者さんにみてもらったほうが悪化する前に対応なども聞けるからいいと思いますよ!