コメント
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
ひとみ
水分はとれてますか?ミルクは飲めてますか?
何度も吐くのは心配です😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうそろそろ出産👶 2歳差です!! 上の子はイヤイヤ期もほぼ落ち着いていて(地雷踏むとやばいですが笑)赤ちゃんのお世話すると張り切っております😊 私も上の子Loveなので癒されながら下の子の事お世話できるのとても楽し…
2年生の娘が今年の担任の先生がめちゃくちゃ好きで6年生までずっと今の先生がいい!と言う程です😂 担任の先生が好きなのは親としても嬉しいことですが、毎年クラス替えがあり、おそらく来年は違う先生になると思います。…
とあるチェーン店のかつ家さんに行きました。タブレット注文で、お子様セットの所に「おもちゃ付き」とあり、画像にもオモチャがあり、それを選択しました。 届いたらオモチャ無しでした。聞くと、ご飯前に持ってきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ミルクも通常通りのみます😊
明日行かないと土日挟んじゃうので行った方がいいのでしょうか??
さき
ミルク飲んで一定時間空いてからです!
一時間だったり二時間だったり、ちらっと見たりしたらなんか出てるって気付きます!
引っ越した先なのでまだ、かかりつけがなくて、、、😭
ひとみ
吐くのはどんなタイミングですか?
私だったら病院に電話して聞いてみます☺️💦
ひとみ
いつもと吐き方が違うから気にされているのですよね?
機嫌がいいならそんなに心配なさそうですけど、素人判断はこわいですよね😱
かかりつけがないのは不安だと思いますが、お医者さんにみてもらったほうが悪化する前に対応なども聞けるからいいと思いますよ!