お出かけ 9月の中旬に友人の結婚式に家族で参加することになりました!そこで娘(1… 9月の中旬に友人の結婚式に家族で参加することになりました!!! そこで娘(1歳9ヶ月)の服装について質問です。 このドレスがいいなぁと思っているのですが色は何色がいいでしょうか? すこし派手すぎるのでもう少し普通のワンピースなどにした方が良いでしょうか? いいね♡で回答頂ければと思います! よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 服装 結婚式 ドレス 家族 ワンピース 1歳9ヶ月 ゆんまま(6歳) コメント ゆんまま ゴールド\(◡̈)/! 8月29日 ゆんまま シルバー\(◡̈)/! 8月29日 ゆんまま スカイブルー\(◡̈)/ 8月29日 ゆんまま 違うものがいいよ\(◡̈)/ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント