※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
お出かけ

子供が1歳(1歳0ヶ月~1歳4ヶ月の間くらい)でディズニー行った方居ます…

(連投すみません)

子供が1歳(1歳0ヶ月~1歳4ヶ月の間くらい)でディズニー行った方居ますか?
居たらどんな感じだったかなど詳しく教えてください🙏

コメント

あやか

子供が1歳の時行きました😊
まだ歩けなかったのでベビーカー移動でした
キャラクターグリーティングやパレード、ショーを中心にのんびり回りました
持ち込みの幼児食も温めてもらうことができ特に不便なことはありませんでした

具体的にどんなこと聞きたいですか💦

• 💎

💎

回答ありがとうございます!
    お子さんの様子はどうでしたか?
    離乳食温めてもらえるんですね!!

• 8月29日
  • あやか

あやか

子供の様子は、グーフィなどテンション高めのキャラクターにはびびってる様子でしたが白雪姫やジャスミンなどお姫様に会えた時はテンション上がって楽しそうでした😊
    乗り物もイッツアスモールワールドなどのんびりゆったりできるもは楽しんでいました
    なぜか、シーのアラジンのところにあるメリーゴーランドの2階はギャン泣きでした💦1階は大丈夫でした
    あとは、ソルト味のポップコーンをちょこちょこ食べて嬉しそうでした

下の方も書かれていますがベビーセンターもあるので場所の確認をされておいてもいいかもです
    オムツ替えはどこのトイレにもあるので私たちはベビーセンターは利用しませんでした

本当にのんびーり10時頃行って疲れないうちに15時頃に帰ってきたので私たちも疲れることなく楽しかったです😊

• 8月29日

1歳3ヶ月の時に行きました(*^^*)
乗れるもの結構あって、楽しかったです✩*॰¨̮まだよく分かってない時なのでホーンテッドマンションとかカリブの海賊も泣かずにも乗れました☺️
歩いてましたが歩くには人が多すぎて基本ベビーカーか抱っこでした💦

• 💎

💎

回答ありがとうございます!
    乗れるものも結構あるんですね!
    何時頃行って何時頃に帰りましたか?
    そうなんですねありがとうございます

• 8月29日
ぽん

11ヶ月でしたが、ディズニーは1人で座れれば乗れるものが多いしパレードなどノリの良い曲で楽しい空間なので、息子も十分楽しめてましたよ♡
ベビーセンターといってオムツ替えや離乳食などが売っている場所もちゃんとあるので、安心して連れて行けると思います。

m

1歳の誕生日にランドに行きました😋本人は楽しんでいたかはわかりませんが、基本ベビーカー移動、タッチと伝い歩きもできたので少し歩かせたりもしました!ベアシアター?(名前忘れてしまいました)は小さな子供はオススメ!と言われ入りましたが、真っ暗で音が大きいので終始ギャン泣き、5分ほどで退室しました😭
うちはパレードも泣いてました😭😭(笑)
イッツアスモールワールドは唯一キョロキョロ周りを見渡して楽しそうでしたよー!
ご飯は離乳食持っていきました︎︎︎︎☺︎

ちゃん🧜🏻‍♀️💛

ついこの間ランド行きました✨
暑くて昼間は熱中症とか心配だったので(前日に原因がわからないですが嘔吐あり)ホテルでご飯あげてお昼寝させて夕方5時から行きました!
乗り物は2つ乗りました☺️
夕飯はBFあげて20時くらいにはベビーカーで寝てしまってお土産など買って21時頃ホテルに戻りました🥺

乗り物も泣かずベビーカーでも機嫌よくて短い時間でしたが楽しめました😊

じまる

先週1歳になった娘ディズニーランドに連れて行きました。
その日は週末だったのですがさほど人も多くなく、私達が乗ったアトラクションは全て15分以内で乗ることができました。
ちなみにイッツアスモールワールド、ダンボ、スティッチのショーです。
娘は全てのものを物珍しく、何を見てもとても楽しそうにしていて、連れて行ってよかったと心から思いました!
🐭さんもたのしんできてくださいね✨