お出かけ ディズニーに詳しくないので教えて欲しいんですがファストパスがアプリ… ディズニーに詳しくないので教えて欲しいんですが ファストパスがアプリで取れるようになったみたいですが あたしか旦那かどっちかのスマホて取ればOKって感じなんですかね?🤔 2人てやる必要はなしですか? すいません、無知でお恥ずかしいです😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 旦那 アプリ スマホ ayaaya(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もちもち ですね。QRコード読み込む所で全員分の読み込んで、時間になったら全員のが届く感じです! 8月29日 ayaaya ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます😊