コメント

みんみんぜみ
27w4dですが、27wのとき( ^ω^ )

ちぃのママ
普通だとおもいますよ!
うちもそのくらいです。
おつうじの出方や、細身の人、身長低い人とかによって多少大きさは変わると思います。
-
カオリン311
ありがとうございます♡
あまりお腹が目立たないような服装してるのもあるんですが…自分と1ヵ月違いの妊婦の友達が自分よりお腹が出てたので少し不安になってました( ´・ω・`)- 4月7日
-
ちぃのママ
上の子の時もっと小さかったです。
私も気にしてました。
でも、小さいと出産楽だし、育てるのも楽ですよ!- 4月7日
-
カオリン311
BIGベイビーちゃんは出産大変ってよくききます(´;ω;`)
お腹の中のbabyは栄養がよくいってるのか…標準より大きめみたいなので…何とか体重コントロールしてはいるのですが…来週の検診でどのくらい育ってるのか未知です。笑- 4月7日
-
ちぃのママ
私は上の子の時産むまでつわりがあったので、体重が減るわ減るわで。
食べられればそれはそれでいいと思いますよ。- 4月7日

詩子
普通だと思いますよ〜
今の段階では小さくもなく、大きくもなく
30w超えるとだんだん大きくなる人は一気に大きくなりますよ(*^^*)
-
カオリン311
ありがとうございます♡
7ヶ月にはいってから…
急に大きくなった気がしましたが…これからももっと大きくなるんですね( °ᵕ°❤︎ )
妊婦さんはお腹が大きくなるのが当たり前…って思ってたので、自分のお腹はどぉなんだろーと思ってました✩- 4月7日

退会ユーザー
24wの時ですが…

退会ユーザー
これ、29wの時です♡
私 お腹小さいねって言われてました!
-
カオリン311
ありがとうございます♡
お腹の出方や大きさは個人差あるんですね٩(*´꒳`*)۶小さくてもbabyが順調であればそれにこした事はないですよね♥- 4月7日

❥»
26wの時です!私も男の子です!お腹の大きさはあまり気にしなくても大丈夫だそうです!赤ちゃんの成長が標準ならば(*^_^*)
-
カオリン311
ありがとうございます♡
個人差がある…と言われるからそぉですよね(*๓´˘`๓)あまり気にしないようにします。
来週検診で28週なので…どのくらい育っているのかワクワクドキドキです(๑•̀ᴗ- )✩- 4月7日
-
❥»
いえいえ(*^_^*)👍🏼。28週でしたらかなり大きく育ってますね楽しみですね♡お互い妊娠生活楽しんで元気な赤ちゃん産みましょ!
- 4月7日
-
カオリン311
そぉですね♡
元気であればそれだけで安心ですよ!
標準より大きめとずっと言われてるので…1000は超えてるかなー?ギリギリかなー?トカ…心配やら不安やら( ´・ω・`)ドキドキ半分の検診は未だに慣れないですね。。緊張やら不安で…笑- 4月7日

退会ユーザー
普通かなぁ?と思います✧
このとんがり具合は
男の子ですか(๑′௰‵๑)♡?
-
カオリン311
ありがとうございます✩
普通なのですね♪♪
はい!男の子babyです(^^)
標準より大きめに順調に育ってくれているみたいです(๑•̀ᴗ- )✩BIGベビーにはならんでねーとお腹に密かに話しかけていますが…こればっかりは…笑
お腹は空くし…食べるし…笑- 4月7日

じゅんぴちゃん
先週のお腹です☆
いつも、大きいね!って言われます…(=ω=;)笑
赤ちゃんもずっと大きめで
27wの健診の時には1300gあって
ついに、グラフ飛び出しました…(´ω`;)笑
-
カオリン311
ありがとうございます♡
性別は、男の子ですか?女の子ですかー?♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
検診は来週で…どのくらい育っているのかワクワクドキドキあり検診は慣れないもので不安と心配と…色んな感情です( ˙-˙ )
体重もコントロールしてはいるものの…きっと少しオーバー気味なので注意受けそうです(๑•́ω•̀๑)・・・笑- 4月7日
-
じゅんぴちゃん
男の子です♪
トータル的には5キロぐらいなんですケド
2週間で1キロ増えてしまったので
この前の健診の時に次の健診まで
今の体重維持してねって言われてしまいました(=ω=;)
私自身の身長が154センチと
そんなに大きくないので
あまり体重が増える+ビックベイビーなのでお産の時に大変になるからと…(ǒ言ǒ)
体重コントロール難しいですよね⤵︎笑- 4月7日
-
カオリン311
男の子ですか♡うちもです♪
自分も身長が150ぐらいなので…
じゅんぴちゃんさんと同じ事を先生に指摘されてますー(´;ω;`)
親にも大きく育つ前に産んでよね〜ってお産が大変よーって言われますが…そればっかりは…笑
食べたつもりなくても増えたりしますし。。
体重コントロールは大変すぎです…笑
でも、お腹は空くし…てかんじであります〜- 4月7日

たまさく
27週3日です。昨日、検診にいったら、1000g超えてましたよ〜!!みんなに大きいと言われます。笑
まあまあ体重も増えてますが、体重を気にし過ぎるとストレスで逆に体重が増えるタイプらしいので、検診日以外に体重を測るのをやめました〜!!お医者さんによると、後期には食べれなくなる人が増えるから、あまり体重気にしないで!とのことでした。
お腹出過ぎも出なさ過ぎも気になりますよね〜💦
カオリン311
ありがとうございます♡
腰痛とか背中痛とかには悩まされたりしてないですか?