子育て・グッズ オシャレなリュックタイプのマザーズバッグを探しています。大容量でアネロ以外のおすすめありますか? いまオシャレなリュックタイプのマザーズバッグ探してます!! マザーズバッグじゃなくてもオシャレなリュックをマザーズバッグにしてる方もどんなもの使ってるか教えて下さい!! 子供二人分いれるのでなるべく大容量がいいです! アネロのリュックは好きじゃないのでそれ以外でお願いしますm(_ _)m すいません! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック いちご(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミッフィー キプリングです☺️ ポケットたくさんあって、前ポケットに財布入れて置いたら背負ったままでも手を伸ばせば取り出せます😊 8月29日 いちご 回答ありがとうございます! かわいいですね! ちなみにどこで買えますか? 値段はどのくらいですか? 8月29日 ミッフィー イオンのカバン屋さんです☺️ たまたま安くなってて15000円ぐらいでした😳 8月29日
いちご
回答ありがとうございます!
かわいいですね!
ちなみにどこで買えますか?
値段はどのくらいですか?
ミッフィー
イオンのカバン屋さんです☺️
たまたま安くなってて15000円ぐらいでした😳