妊娠・出産 本日ちょうど9週です。下腹部につーんとした痛みがほんの数秒あり、若干… 本日ちょうど9週です。 下腹部につーんとした痛みがほんの数秒あり、若干ぴんくのオリものが少量でました。 7週のときに多めに出血しましたが、問題はないと診断され心拍も確認できています。 胎盤が形成されていく経緯のものなのでしょうか。。 来週検診なのですが、9週の壁ということばがこわいです😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 胎盤 検診 9週の壁 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 出血=悪いことだけではないと、前に先生に言われたことがあります🌸 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 心配しすぎもよくないですね! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
心配しすぎもよくないですね!