サプリ・健康 皮膚科や美容外科などの病院で医療脱毛するときは、必ずお医者さんによ… 皮膚科や美容外科などの病院で医療脱毛するときは、必ずお医者さんによる診察があるものでしょうか?? 以前、脇を脱毛した際は初回に診察がありました。 胸やVIOとか、あまり診察されたくない場所でも必須でしょうか?💦あまり見られたくないのですが😭 経験ある方、教えてください! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 病院 脱毛 美容 ママリ コメント みーちゃん 肌の質とかも確認しないといけないので検診はすると思いますよ 8月29日 ママリ やはりするんですねー💦 ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりするんですねー💦
ありがとうございます。