コメント

り
生まれるまでずっと頭が大きいな〜
と言われていました( ・∇・)
生まれたら全然そんなことなく
健康です😊
ちなみに生まれ2300程です🙂
37週の時のお腹500ミリペットボトルよりなかったくらいでした!
り
生まれるまでずっと頭が大きいな〜
と言われていました( ・∇・)
生まれたら全然そんなことなく
健康です😊
ちなみに生まれ2300程です🙂
37週の時のお腹500ミリペットボトルよりなかったくらいでした!
「検診」に関する質問
療育に通っている方に質問です🙇🏻♀️՞ 今一歳半の娘がいるんですが周りと比べて ん?? と思うことが多く発達が遅れていて療育に通ったよほうがいいのか迷っています。 今の娘の発達で気になるのは 共感の指差ししない、バ…
今25週です!近い週数の方や、その頃を覚えてる人いませんか?! この頃はどのくらいお腹張ってましたか?? 今週1あるかないかで、寝る前に横になると逆におさまらないなーって張りと 検診の時の待ち時間(2時間)張り…
潰瘍性大腸炎 について知っている方教えてください😭 家族で飲食店をしており、ほとんど一週間働いています。 お祭りなどにも頻繁に出店しており責任感や心配性がすごくパニック障害、不安障害の 症状も出ておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3002
やはりエコーの写りで多少は変わってきますかね?🤔
上の子は2270gで39wで産まれてきて私も1人目はお腹は今より出てなかったです😂😂
り
なんとも言えないですが
あまり気にしなくていいとも思います🙂
体が小さいからそう見えるのかもしれませんね😶
3002
ありがとうございます😊🙏🏻