コメント
り
生まれるまでずっと頭が大きいな〜
と言われていました( ・∇・)
生まれたら全然そんなことなく
健康です😊
ちなみに生まれ2300程です🙂
37週の時のお腹500ミリペットボトルよりなかったくらいでした!
り
生まれるまでずっと頭が大きいな〜
と言われていました( ・∇・)
生まれたら全然そんなことなく
健康です😊
ちなみに生まれ2300程です🙂
37週の時のお腹500ミリペットボトルよりなかったくらいでした!
「エコー」に関する質問
AIに聞いても足が丸まってて正確に見えないって判断ですが、ここでも聞いてみようかなと☝️予想でいいので教えていただけると嬉しいです! こんな感じのエコーでどっちだったよ〜でも教えて頂けると嬉しいです✨
【エコーの見方】 13wです! 昨日初めての妊婦健診をして頂いたんですが、お盆前だからか病院が激混みでエコーの時間が30秒くらいしかなく🥲 先生には赤ちゃん順調ですね、性別はまだですねと言われて一瞬で終わったんです…
心気症、病気不安症だと思います。 同じような方いませんか? 特に乳がんが心配で、胸に違和感があったり子供の手が当たったりすると、そこにしこりがあったんじゃないかと探してしまいます。すぐ辞められればいいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
なんとも言えないですが
あまり気にしなくていいとも思います🙂
体が小さいからそう見えるのかもしれませんね😶
はじめてのママリ🔰
やはりエコーの写りで多少は変わってきますかね?🤔
上の子は2270gで39wで産まれてきて私も1人目はお腹は今より出てなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏🏻