妊娠・出産 生理予定日から1週間が過ぎました。1週間待てなくて、月曜日に検査した… 生理予定日から1週間が過ぎました。 1週間待てなくて、月曜日に検査したら陰性でした… いまだ生理は来ません。 第二子希望なので、妊娠してたら嬉しいけど、また陰性だったら…と思うと、辛くなります。 もう少し待とうかとも思うんですけど、早く知りたくて😅 月曜日陰性、今日検査して意味あると思いますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 第二子 k コメント maro 意味有ると思います。 私は予定日1日後で陽性出ました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント