※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

子供におとなしくしてもらうためにスマホを見せる方、何を見せていますか?YouTubeがうまくいかず、有料登録しないとじっと見てくれるものはありますか?

出先で子供におとなしくしててもらうのにスマホ見せてる方、何を見せていますか?
youtubeではいまいちハマるの見つからなくて、スマホ見向きもしません💦
有料の登録しないと、じっと見ててくれるのはないですか?

コメント

ママリ

YouTubeでも無料のアンパンマンとかだめですか?!
うちはダイソーのシールブック愛用してます!!
すーぐに大人しくなりますら😏

• も

アンパンマン、グッズには反応するんですが、画面の中の彼らには興味がないようで…笑
    シール、おとなしくなるんですが、一緒に遊んであげるのが必須です😂

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

あらら(^◇^;)
    画面は嫌なんですね😭

シール自分で剥がせないですかね?😭
    与え続けていると、出来るようになるかもしれませんら😂

• 8月30日
  • も

自分で剥がしたり貼ったりしてるんですが、見ててほしいみたいです笑
    そのうち1人で集中して遊べるようになることを願います😂

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

なるほど😅
    甘えん坊さんですね😍
    かわいいです☺️

• 8月31日
❁¨̮

スーパーシンプルソングがおすすめです

• も

かわいい😍
    見せてみます!

• 8月30日
かっちぃー

うちはYouTube以外だと生まれてすぐからの写真や動画をみせると大人しく見てくれます( ¨̮ )笑
みてねというアプリにupしてるものをよく見せて公園行ったねとかお話してます( * ˊᵕˋ )

• も

たしかにそれは少し見ててくれるかも!
    打合せ的な時、相手してあげられないときに勝手に見ててほしいんですが、話しかけてあげなきゃ見ててくれないですよね😂

• 8月30日