コメント
ぶどうぱん
できました!
卵子4個取れて、受精卵2個でき、数日後移植してます^ ^
なのは
1人目がそうです!
採卵19個、受精13個、胚盤胞5個でそのうちの1つを採卵周期に移植しました!
-
ぽん
コメントありがとうございます(^ω^)
わお!そうなのですね!!
採卵個数も似ていて希望が湧いてきました!!
ありがとうございます☆
ohssの症状は全くなかったのですか??- 8月29日
-
なのは
卵巣が確か6センチくらい腫れて腹水も少し溜まっていたのですが、先生の判断でなんとか移植をしたという感じです。
ネットで調べた感じだと着床したら症状が悪化するみたいですが、私の場合は悪化することなく妊娠継続できました!- 8月29日
-
ぽん
症状はあったのですね😭
私の主治医は、
年齢も若いし、卵も沢山とれたから2.3日したらohssの症状がでて辛くなるかもしれないから全て凍結して次に移植と言われましたが
私が早く移植したいので
新鮮胚移植予定日まで様子見となってます😭
症状悪化することなく順調に進んで羨ましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️- 8月29日
-
なのは
そうなんですね。年齢が若いと症状が出やすいんですね。凍結してコンディションが良い状態での移植が望ましいんでしょうが、気持ちとしてはなるべく早く移植したいですよね!
私の場合は自分の希望というより先生の判断で移植が決まりましたが、結果的に授かることができたので良かったです。- 8月29日
-
ぽん
そうなんです😭
本当に早く妊娠出産したくて。。
ひまわり321さんは採卵後、痛みはありましたか??- 8月29日
-
なのは
採卵後、当日は痛みがありましたがその後は特に痛みはなかったと思います。
たぁさんは痛みがある感じですか?- 8月29日
-
ぽん
そうなのですね!!
今日採卵したのですが
歩いたりして身体に振動がおこったとき
少し下腹部に痛みがあります。
悪化せず、おさまってほしいです(´-`).。oO- 8月29日
-
なのは
今日採卵されたんですね!お疲れ様でした。
私もそんな感じでした!
無事に移植ができるようにしっかり体を休めてくださいね!良い結果になりますように!- 8月29日
-
ぽん
ありがとうございます!
そうなのですね☆
いろいろ教えてくださりありがとうございました😊- 8月30日
ぽん
コメントありがとうございます^ ^
そうなのですね(*゚∀゚*)
17個採卵できたので
ohssになる恐れがあるから
新鮮胚移植は難しいですかね〜m(_ _)m